Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.

logotype
image1 image2 image3 image3

La struttura

La struttura è ubicata in un ex scuola elementare sito in una zona periferica. E’ costituita da un piano fuori terra, da larghi spazi esterni utili alle diverse attività riabilitative ed è circondata da molto verde. Pur  essendo in una zona periferica si trova comunque in una contrada ricca di molti servizi (supermercato, bar, esercizi commerciali di vario genere). E’distribuita in modo tale che ogni piano ha una sua destinazione specifica legata alla vita quotidiana degli ospiti ed alle esigenze terapeutico-riabilitative ed organizzativo-gestionali.
La struttura si presenta con ampi spazi utili alle attività sia riabilitative che ricreative. L’intera struttura è sviluppata su un piano che risulta ben organizzato in 4 macro aree destinate:
1. uffici amministrativi;
2. ad area di riabilitazione e cura comprese medicheria e sala medici;
3. a camere degli ospiti;
4. a servizi (cucina, mensa, stireria con relativi depositi e  palestra).
La struttura è fornita di ampi spazi esterni tra cui vi è la presenza di un teatro all’aperto da utilizzarsi per attività riabilitative.
Nel dettaglio:
7 camere di degenza per 20 utenti, tutte dotate di servizio igienico e di impianto di riscaldamento e di condizionamento conformi alla normativa sulle barriere architettoniche di cui: 3 camere di  degenza a quattro letti; 4 camere di degenza a due letti;
5 spogliatoi per gli operatori;
1 Infermeria;
1 Deposito materiale d’uso;
2 Deposito biancheria pulita;
2 deposito biancheria sporco;
Una sala attività collettive e sala TV;
1 sala mensa;
1 cucina;
Una lavanderia e stireria.


AdmirorGallery 4.5.0, author/s Vasiljevski & Kekeljevic.
2018  Salus | comunità terapeutica assistita  P. Iva 01885360816 © studio P&G